常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

方便尚湖村民出行 348路镇村公交下周开通

常熟日报讯 (记者 张怡心) 为满足尚湖镇蒋巷镇村、罗墩村村民公交出行需求,10月15日起将在尚湖镇范围内开通“348路尚湖客运站-练塘办事处”镇村公交班线。

具体线路走向自尚湖客运站经尚湖大道、徐家桥路、西三环辅道、雷巷路、季蒋路、季巷村道、许巷路、季巷村路、良渚路、罗墩路、练塘北街、沪宜线、环镇路、练塘南环路、营联路、沪宜线至练塘办事处。沿途停靠:尚湖客运站、大象建陶、印染厂站、下庄、平湖、蒋巷镇村、蒋巷集贸市场、蒋巷卫生服务站、丁家港、雷巷、雷巷新村、东市桥、张巷、夹沟里、润丰农业、巷路里、花七里、良渚遗址、南范站、罗墩村、大庄、仁塘桥、施家浜、练塘办事处。

每天发车10班,班次间隔50-70分钟。尚湖镇客运站首班车时间为7:20,末班时间17:00;练塘办事处首班时间为6:30,末班时间为16:20。全程票价1元,刷卡享受优惠。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: